Судьбы решенье

Галина Порядина
 Опять напомнил образ твой,
 О том как в жизни мы далёки.
 Нам не связать судьбу с судьбой,
 И я как парус одинокий,
 Гонимый ветром по волнам,
 Меня несёт судьбы решенье.
 И как бы ни был ты далёк,
 Ко мне приходишь в сновиденьях.
 Бегу я прочь от твоих глаз,
 И рук и плеч твоих могучих.
 Я не хочу продлить тот миг,
 Когда ты снишься в грозных тучах.