Домой!

Галина Селиверстова
Все сегодня не так, и характер другой,
Чьи-то мысли во мне и голос не мой,
А дорога петляет, взвиваясь дугой,
Я сегодня еду домой! Домой!
Все несчастья, проблемы и зло за спиной,
Мне теперь выживать не придется самой,
Неуверенность больше не властвует мной,
Я сегодня еду домой! Домой!