Христианская любовь

Стэлла Летникова
В моей душе любви родник бездонный,
Неиссякаемый поток волшебный,
Прильни губами, пей, подставь ладони!
Безудержно сияет свет душевный!

Чиста его вода, ведь в ней - прощенье,
Омоет, унесёт и всё покроет,
Когда необходимо очищенье,
Любовь любую муку успокоит!

Вселенная замрёт, застынет время,
Умчатся прочь обиды, страх, сомненья,
И непосильное когда-то бремя,
Вдруг станет радостью приобретенья!

Не бойся, я протягиваю руку,
Отступит боль, растают сожаленья,
Судьбой мы предназначены друг другу,
Нас Бог благословил в соединеньи!

Благодарю, Господь мой Милосердный,
За всё, что было, есть и то, что будет,
За утешенья свет, за радость в сердце
И за Любовь, что там всегда пребудет!