***

Владимир Александрович Арапов
…Колышутся струны тугие,
Протяжно о чём-то вещая…
И образы Мне дорогие,
Опять появить обещают…


Заплачь,.. и Сердце не губи,
Не разрывай Его на части…
Пускай ушли земные дни
Твоей любви… - пришло ненастье…
Пускай застыло всё вокруг,
И ветер – звуки не колышет,..
Но не угаснет – Света круг,
Любовь Твоя – Тебя услышит…
Не позовёт Тебя к Себе,
А терпеливо ждёт?
И знаешь Ты, когда-нибудь
Разлуки срок пройдёт…
Живая Память – Свет Живой!..
Любовь – нетленна во Вселенной!..
Твоя Любовь – всегда с Тобой…
Живой Огонь – Благословенный!..
Любовь – Великий дар Творца,
Ты понимаешь это – вдруг?..
В Любви – Дорогам нет конца!..
Сияет вечно – Света Круг!..
2011