***

Владимир Александрович Арапов
От Света – Свет и Сын от Бога!..
Святая Троица – Закон!..
На Небеса ведёт Дорога,
Если поставишь – Жизнь на кон!?.
И если следовать Заветам
Христа – Высокого Пути!?.
Не жди подсказок на ответы,
Ты должен сам – Ответ найти…
Пускай не сразу – осторожно,
По капле – Истине внимай,
Ведь в Покаянье – всё возможно,
В Молитве – Правду принимай!..
И здесь сомненья – неуместны,
Как Сердце можно обмануть!?.
И в этом мире: грешном, тесном,
Ты обретаешь – Вечный Путь!..
И нету смерти больше рядом,
И нет болезней от грехов…
Любовь Христа – твоя Награда!..
Свободен ты и без оков…
Парит Душа – над миром бренным,
И звёзды манят Высотой…
В любви – высокой и нетленной,
Святая Истина – с Тобой!..
Святого Духа – Светом Силы,
Везде Он есть – куда ни кинь!..
Христос – Прости нас и Помилуй!?.
Спаси нас Господи!?. Аминь.
2018