стих на похороны ребёнка

Губчак Ирина
На свете нет страшнее боли,
Чем хоронить своих детей...
Господь, я знаю, в твоей воле,
Избавить душу от скорбей!
Сейчас не важно, что случилось.
Какая разница теперь...
Еще вчера сердечко билось,
И вдруг, закрылась в счастье дверь...
Увы, потеря безвозвратна...
На этой суетной земле.
Идёт утрата за утратой,
И наши мысли как в огне.
Зачем, скажите, столько горя,
Зачем отчаяние и страх.
Как избежать нам этой доли,
Как, счастья свет, сберечь в глазах.
Я верю, БОГ вернёт, однажды
Нам наших близких и родных!
И мне не надо думать дважды,
К молитве возношу свой стих.
Иисус, Господь мой, милосердный!
Прими в объятия дитя!
Молиться нужно всем, усердно,
И пропускать нельзя ни дня.
Пусть будет светлой о нем память,
И навсегда запомню я,
Его улыбки обаяние ...
И вы запомните, друзья!
Прости Господь нам эти слёзы,
Ведь мы, все дети для тебя!
Ты лучше всех, конечно, знаешь,
Как тяжело терять, любя!