как?

Шагин-Славский 3
Зачем я в эту ночь тебе сознался,
В Любви какой-то,доселе не известной?
И даже, - как тобою восторгался!
Назвав своею, чего-то вдруг,"невестой".

Как Бес попутал! Был,как в наваждении.
Теперь не "сгладить", - что наговорил?
Поутру встал с неважным настроением.
Под чашку с кофе,задумчиво курил.

А ты вся в "празднике"! Глаза счастьем сверкают!
От этого мне враз не по себе...
Чего Любовь ночами лишь бывает?
Потом сбегает куда-то,на заре.