Ты изменился

Яна Есси
Ты изменился...
Стал чужим.
Таким чужим, которых сотни.
Ты просто был таким родным...,
Сейчас же стал, как много прочих.
И не цепляется мой взгляд,
За взгляд, что был мне всех дороже.
Да и походка стала так...,
Как и у тысячи прохожих.
Уже слова не бередят
Давно затянутые раны.
И голос как-то суховат...
Не бархатистый, как тогда был.
Да и не кругом голова...
Ну помнишь, милый, как тогда...
Когда ждала я каждой встречи...
Когда считала каждый вечер
Что вместе проводили мы..
Когда с ума сводили речи...
И те...родные очень плечи...
Когда казалось мы одни..
Когда дыханье затая...
Я замечала лишь тебя...
Везде..тогда... Сейчас, родной,...
Ты изменился...
Стал чужой.