Чёрный Снег

Андрей Крамолин
"Черный Снег"


Дрянь дело твое
Черный снег на ресницах
Сегодня снимать
Маскарадный костюм.
Все это старье
Эта вязка на спицах
А в прошлом ты был
Праповедником дум.

Припев

Ты лоялен...
Человек из прошлого.
Держишь в рамках
Гнев на юность икс.
Мир роняет
Статус кво на пошлое.
Суть с экрана..
Жаль что не из книг.

Как то все в кайф
И никто за противное.
Игры куют...
Бесноватых детей.
За гранью ума
Всех сожмет в портативное
Для чьих то удобств
При продаже идей.

Припев

Отсюда и люфт
В механизме статистик.
И ветер новаций
Продул сквозняком.
Дырявую голову
Пулями мистик
И все что осталось
Убрали совком.

Припев


2016 год.