И как я раньше не догадалась...

Анжелика Чайрева
И как я раньше не догадалась !
Ведь Ты ревнуешь меня.
О, счастье !
Даже ТАМ- за чертой, от страсти
Ты также сходишь по мне с ума.
Я улыбаюсь Тебе, мой хороший...)))
Я ведь тоже, я тоже, тоже !
ревную Тебя как ни странно,
да так, что кружится голова...

Ревную Тебя к Свободе
к тому, что теперь Ты где- то
а я без Тебя и знаешь
как трудно вот так вот жить ?
Мы оба с Тобой чуднЫе,
но может быть именно это
и стало связующей нитью,
дарующей право любить...

16.09.2018