Брату...

Проскорякова Виктория Сергеевна
Я думала, что всё пройдёт.
Забуду может быть.
Но нет, такого паренька
Я не смогу забыть.

Красивый, добрый ,смелый парень
Он в армии служил.
Он был прекрасен и шикарен,
Но очень мало жил.

Он умер. И теперь
Никто его уж не спасёт.
Погибло много пацанов
В этот безумный год.

Зачем бог забирает их...
Таких любимых и родных...