из рецензий 13...

Не Рыжая Лисичка
забыть бы всё... всё за черту,
ужасный мир оставлен нами,
он заслонял собой мечту,
и солнца свет за облаками,
чужое всё ютилось в нём,
быльём забылось бы бесследно,
но отдаёт ещё огнём,
и в сердце боль, как уголь бледный,
о нет границ, вот мост, река,
и нежность вод струит меж пальцев,
моя ты главная строка,
душа земного постояльца,
с тобой, забудем, заживем,
начнем все заново, и песню,
и этот мир - он наш во всем,
вдвоем нам точно в нем не тесно.