Не умирайте

Георгий Галкин
Не умирайте молодыми,
Когда на крыльях ваших лёд.
Не умирайте пожилыми,
Когда, кроме старости, никто не ждёт.

Не умирайте, а живите,
Покуда можно жить.
И если не любили, полюбите,
Пока есть силы и желание любить.

Раскройте крылья,
Сбросьте лёд
И, что есть силы,
Скорей в полёт.

Пусть ждут нас осень и дожди,
Пусть небо камнем упадёт...
Но знай, что будет впереди
Лишь тот, кто очень ждёт.

14.09. 2018