Жёлтый лист...

Ольга Сухова 2
Жёлтый лист к окну прилип...
В гости просится
Не упавший до земли,
Так и носится.
Пристаёт к стеклу окна,
Слезки струями...
Что ж, сегодня я одна,
Так приму его.
Пусть погреется чуток,
Пусть понежится
Ну и что, что он листок,
Пусть утешится.
Отдохнёт, и снова в путь,
С ветром стылым в бой
Пусть постпит ещё чуть- чуть,
Пожелтевший мой....