Я...

Елена Бехтерева
Я Тебя, никому, никому не отдам.
Крепко-накрепко в сердце мечтой обниму.
Свет любви путеводной звездой станет нам.
Не отдам я Тебя — никому! никому!

Даже если твой след заметёт листопад.
Даже если метели, нет сил, знай... ищу.
Сердце может за сердцем идти наугад.
Всё равно я тебя, всё равно... отыщу!
 19.09.2018