Живу надеясь. 3554. 14. 09. 2018

Иван Усатов
3554. 14.09.2018.
Сейчас ты люб, как прежде, мне,
Стремлюсь к тебе я всей душой,
Живу, надеясь, что в борьбе
Возьму я верх, ты будешь мой.

Уйдёт случайная любовь,
Вернёшься ты ко мне опять,
Придёшь и скажешь: «я готов
Жизнь от порога начинать»

Мечтать пытаюсь на заре, -
Когда наступит этот день?
Шаги услышу во дворе,
Тихонько скрипнет в доме дверь.