Чай

Виолета Уточкина
Прошу прощенья невзначай ,
за пролитый на  платье чай.
Мы так торопимся, а я
Кричу, что вновь раздражена.
Ты тихо выслушав мой бред,
Ответишь: -Лучше в мире нет!
Поверив я в твои слова,
Подкину взгляд, лучи даря..
И вот раздевшись догола,
из спальни песнь любви слышна..
;