Я хотел написать буйство красок...

Александр Сорокин 6
Я хотел написать буйство красок,
и осенний пожар золотой.
Но так много придумано сказок,
что нет места ещё для одной.

Да и осень уже наступала,
Бесконечное множество раз.
Так же тихо листва опадала,
и закат разгорался и гас.

Не открою я новую истину.
Это же так наивно-смешно.
А ведь все уже было написано,
и рассказано миру давно.