Время приходит как надо и в срок

Ольга Яковлева 87
Время приходит как надо и в срок
В жизни возможностей в жизни дорог
Будь совершенен возможность лови
Юнность дана нам для страстной любви

Дальше учеба , карьера, работа
Дети семья и сплошные заботы
Этот период ответственный, зрелый
Время свое ты используй умело

Время прийдёт, нам куда торопиться?
Вот у друзей уж состарились лица.
Смерть постучиться косой у порога
Время теперь уж осталось немного