В небесах, никакого просвета...

Ольга Пикина Михалева
В небесах,никакого просвета!
Снова ясные дни,ждём-пождём...
Убежало бегом бабье лето!
Хлестануло его дождём...
Неужель,его песня пропета?
Не лелеем надежду мы,что ль?!
Что вернётся опять бабье лето!
Лишь просохнет, цветастый подол!