ретро

Марк Потёмкин
Я не хочу, чтоб старость прижалась к лицу,
В саду души не ожидаю зрелости «слив»,
И не желаю, чтобы меня своим поцелуем
Оморщинила, напевая на ухо седой мотив.

Болен душой, хоть в детстве так много «прививали».
Я «задушить» водой хотел бы кислород в огне печали.
Они смотрят на меня и, неодобрительно кивая,
Всё чаще понимают, что меня не понимают...

Я всего-навсего хочу себя обновить,
Чтобы в груди - не тоска, любовь и сожаления, 
А себя почувствовать живым, не на вид,
Не напоказ,
я ведь здесь
не в роли модели.

Я крест ношу на себе,
Хоть и от христианства далёк,
Я плыву против течения
Их возражений и упреков.
Выслушаю ваше мнение,
Но не поддамся ни на йоту,
Пока ещё есть где-нибудь,
Внутри меня, моё.

Помню как касался её кожи утром,
Это лучший материал, что могла придумать
природа - так считал я. И всегда буду.
Перед глазами лента дней, я в кино как-будто.

Время, прошу,
Расправь же мой парашют,
Не дай разбиться о землю,
Её вновь не коснувшись.
К черту всю мишуру,
Все маски. Я не скажу,
А закричу: что люблю и ей лишь дышу.

Время, прошу,
Расправь же мой парашют,
Не дай разбиться о землю,
Её вновь не коснувшись.
К черту всю мишуру,
Все маски. Я не скажу,
А закричу: что люблю и ей лишь дышу.

Рад за неё, несмотря на весь ход вещей,
Хотел бы отпустить, и , словно акушер,
Вынуть её из себя, но сердце выйдет с ней,
Если её нет рядом - меня нет вообще.

Я так хотел бы пожелать ей счастья, правда,
Чтобы он оказался намного лучшей парой,
Но только что-то внутри меня бьется о скалы,
Каждый раз, когда в мыслях этих фраз шквалы.

Я не могу. Не могу отпустить.
Хоть мне так больно и тоскливо от моей любви.
Я слишком далеко в себя тогда проник
И вытесал её средь самых души глубин.

Постоянно мерещится её запах, текстами
Укутал себя в свои любимые воспоминания.
Я так мечтаю вернуть всё или начать сначала,
Запасшись чистыми, для отношений с ней, листами.

Время, прошу,
Расправь же мой парашют,
Не дай разбиться о землю,
Её вновь не коснувшись.
К черту всю мишуру,
Все маски. Я не скажу,
А закричу: что люблю и ей лишь дышу.

Время, прошу,
Расправь же мой парашют,
Не дай разбиться о землю,
Её вновь не коснувшись.
К черту всю мишуру,
Все маски. Я не скажу,
А закричу: что люблю и ей лишь дышу.




минус: LXL prod. - Kill me