И ты, опять упал к моим коленям

Лия Пьянкова
Фото из архива автора!


И ты, опять упал к моим коленям,
И выстрел мой, стрелой попал в мишень.
И между тем-ничем и, чем-то вечным-
Лишь свист и арбалет, и стон блажен.

Но ты, опять боишься пресыщенья..
И это не убавить, не отнять.
И все- в твоих глазах..все, кроме мщенья,
Но мне не легче.. просишь: "Дай обнять!

Дай мне раздвинуть рай твоих желаний
И я готов платить! Чем хочешь ты?
Меж них я утоплю жасмин терзаний..
Не бойся своей сладкой наготы..

Ты будешь рядом вновь и срок не важен.
Ты снова улыбнёшься, знаю я.
Ты стыд преодолей и слез бумажных,
Я буду рвать листки- как шёлк белья..

Возмездия порыв оставь для ветра,
Пусть он срывает листья, им на зло..
Мне позы и себя дари, я щедро
Весь пыл отдам тебе.. чтоб обожгло.."

И ты, опять упал к моим коленям,
И выстрел мой стрелой попал в мишень.
Из недр подсознания, хмелея,
Твоя душа летит к моей душе.

ТЕБЕ И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!