Заноза...

Алексей Шумов 1
С тоской глядят глаза уставшие -
Иссяк родник моей мечты ..
Слова любви ответ не знавшие ,
Занозой в сердце оставляешь ты !

Безответная и жгучая любовь -
Что быть может хуже !..
Эх! Заходи подруга боль ,
Я ей совсем , совсем не нужен !

А мне хотелось с ней пропасть ,
Нарвать ромашек с луга ..
Познать поцелуев страсть ,
Вырвавшись из замкнутого круга !

Мой милый , нежный ДРУГ !
Ты добрая , я это знаю ,
Случится - вспомнишь вдруг ,
Я с тобой! Люблю , ценю , уважаю !

*********** (19 сентября 2018 г.)