жене2

Митя Флейшер
Словно жизнь назад. На Неве стою,
С неба ты идёшь мне невестою.
Стал стихом своим я любительским
Жадно жизнь глотать, любить истово.
Златовласая, синеокая,
Заходил к тебе через окна я.
Полногрудая, крутобёдрая,
В повороты шёл круто, бодро я
Жал гашетку в пол, ручки - вправо все,
Помнишь место? Там, в лесополосе?
Не скопил ни злато, ни серебро,
И простила ты, когда бес в ребро,
А теперь ответь, бабка древняя,
Не пора ль купить дом в деревне нам?