***

Сергей Сергеевич Тахтай
Как долог путь, когда не знаешь края
И для себя дорогу не определил.
Идёшь, досады слезы горькие глотая,
Что уйму сил, бесцельно погубил.

Кто ты? Ответь себе, но честно,
Закрой свои вопросы для себя.
И сетовать на рок злой станет неуместно,
Ты четко должен знать, куда ведёт тропа.