Точка

Naiv
Сижу на берегу неба.
Гоняю рукой облака.
Для тех, кто ещё здесь не был:
Небо – огрооомнейшая река.
Облака – это её рыбы,
А солнце – водоворот,
Звёзда – хрустальная прибыль,
Луна – это ключ от ворот,
За которыми живёт счастье,
Или былина о нём.
Приходите сюда почаще,
Можете ночью, а можете днём.
Дороги не видно? Скажите,
И я проведу вас по краю
От глав недописанных житий,
До точки, где все умирают...