Влюбленность

Димедра
Как отличить влюбленность от любви, наверно это невозможно.
Ответ приходит сам, когда угаснут многие эмоции.
Но как бы не было, любить всегда так сложно. Особенно когда скрываешь свои чувства от того, кто дорог сердцу.
Стараешься не думать по ночам, где он и с кем опять, его делиться кровать.
Вот почему влюбляешь в того, кому ты безразличен, кто чувств твоих ни видит ни когда.
Ну почему, ну почему любить так сложно, зачем мне чувства эти были отданы опять. Наверно вновь судьбы насмешки получаю, наверно мало страданий я пережила.
И ничего не остаётся кроме, как только улыбкой слезы закрывать.