Ты не со мной

Наталья Финковская
Мое сердце изтерзано,
Мои мысли запутаны,
От чего о чем больно мне?
Душа связана путами.

Мне бы песню спеть,
Все слова позабыты мной,
Я боюсь не успеть,
Ты опять не со мной.

Жаль, что времени мне
Так отмеряно мало ...
Я хотела успеть,
Но меня вдруг не стало ...