Я более, не хочу страдать

Валерий Кисляков
Ну что тебе,ещё сказать?
Я более, не хочу терпения,
Тебя, во лжи всё упрекать,
Слезу роняя, унижения.
Нет, не желаю я страдать,
Делить свою любовь, с другою,
Ты, просто должен сам понять,
Что я, совсем иного стою.
Мы в небо, не могли взлететь,
Чтоб в облаках вдвоём летать,
В ночи, на звездопад смотреть,
И о любви своей мечтать.
Теперь, тебе могу сказать,
Что крылья, вновь я обрела,
И к звёздам, я могу летать,
И счастье в небесах, нашла.
Хотелось, многое сказать,
Но, не найду всё нужных слов,
Жаль, что не хочешь ты понять,
Как не понял, мою любовь