Мысли

Наталия Кац-Дербинская
Ох, как болит от мыслей голова,
А мысли только жадные-пустые,
И невозможно их облечь в слова,
Слова ужасные, слова взрывные.

Ох,как болит от мыслей голова,
Скопившись комом нервных окончаний,
О новой жизни мысль не нова.
Окрасит радугой других звучаний.


19.09.18