Это станется когда-нибудь со мною

Виктор Бушев
Это станется когда-нибудь со мною,
Если ранее не буду я убит,
И отдам я всё земное-неземное
за короткое мгновение любви.

Если ходит где-то женщина по травам,
Одиночеством и нежностью пьяна,
То последняя попытка как отрава,
За которую заплачено сполна.