Диане Анкудиновой посвящается

Вера Толстякова
Чудо чудное! Диво дивное!
 Божий дар на свет пробивается!
 А народ то вокруг умиляется
 Дивным голосом наслаждается!
 Ты судьба , ее да затейливая
Ты судьба ее да бесстрастная,
 Да пошли в мир талант сей как по маслицу ,
Как по маслицу , да как  пО  ветру .
Пусть летит он в миру , да играючи,
Божий дар в миру прославляючи!