188. Эроген...

Айс-Берг
... тоскующие губы, порхают по телу,
Словно лепестки нежных роз,
И подводя мысли к счастливому пределу,
Что даже по коже мороз.

... и по мне блуждает трепетно её ладонь,
А рука ласковой змейкой,
Прикосновением разводит в крови огонь,
Будто прижалась злодейкой.

... а рвение, будто неугомонный родник,
Коль отравлен поцелуем.
В её желанное, словно воруя, проник,
Всем движением танцуя.

19:40-20:12 19.09.2018