Чай с Антистатиком

Ева Нильк
 В прохладе чая расцвела гвоздика
Мороженое тает на губах
Купается в меду румяная клубника
Гадает звездочёт на позабытых снах

Колдует ветер в поднебесных закоулках
Путь млечный задевая невзначай
Толкутся травы во вселенской ступке
В стакане [есть причина] © стынет чай.