739 Осень...

Людмила Делий
Осень, ты краски свои расплескала,
Тебя не хватает, чувств твоих мало!
Останься со мною ты в снежную зиму,
Ты золото сердца и вечно любима!..

Собою несёшь рыже - спелую душу!
Тепло согревает в холодную стужу...
Сердечку близка,дорога,необходима!
Не пробегай очень прошу тебя мимо...

Краса ты лесная и солнышка радость!..
Просторы земные,душевная сладость!
Всегда  ждём с любовью, снова и снова!
Сердечка  дыхание, чувства  основа!!!

19.09.2018г.