клеточка...

Галина Другомилова
Ходит в клеточку мужик,
К клеточке мужик привык,
И плевать хотел на мненья,
Клетка дарит вдохновенье,
Белок в парке он снимает,
Их природу понимает...
Если перепьет горелки,
И к нему приходят белки....