Где любовь не просто кто то рядом

Евгений Ткачев
Женщина бессовестно-прекрасна,
Если одинока и пуста.
Кукол выбираем мы напрасно,
Есть совсем другая красота.
Мы ее в быту не замечаем,
Посмотрите женщине в глаза.
Это небо.Ангел где скучает,
По любви,но выбираешь сам.
Ночь одну за деньги или совесть,
Где себе ты скажешь навсегда.
"Я люблю".Короткое,простое,
"Я тебя не брошу никогда".
А для счастья большего не надо,
По другому душу не спасти.
Где любовь не просто кто то рядом,
И когда не просто по пути.