Неожиданная встреча

Савва Озеров
Иду с работы - как маяк,
как путеводную звезду,
как буй на трепетных водах,
колеблющейся влево,вправо,
с надеждой явной в глазах
заполучить частичку права
прелестный озираю зад.

Догнал.С улыбкою в глаза...
Черт побери... Да это ты...?
Какие б...кие глаза...
Ой, вырвалось. Прошу прости.
Хочу сказать - как раньше мог
не замечать я этих глаз,
манящих страстью поволок,
блестящих как большой алмаз.

О,боже мой, что за виденье,
что приключилось вдруг со мной,
в пучину странного волнения
а погружаюсь с головой.
Смотрю и вижу - это ты,
такой ты раньше не была.
Как, по чему, когда скажи.
Но все, запрыгали слова.

Когда б тебя случайно встретил,
прошел бы мимо, не заметил,
возможно, про себя отметил -
вот это попа,это да -
хороший видно и неплохие видно зубы,
что бы накушать такой зад...,
характер точно не зануды.

Но я знаком с тобой давно,
в твои глаза смотрел не раз
и в них не видел ни чего.
За колкостью шутливых фраз
ты скромно прятала лицо,
своей души большой тепло
не выставляла на показ.

Я поражен, я удивлен,
что я еще могу сказать.
Да, я повержен, я сражен
и ко стыду должен признать,
что был глупцом, что был слепцом.
Не замечать такой красы
быть надо просто подлецом.
За это ты меня прости.