Ты как будто не мой...

Ивахненко Юлия
Ты как будто не мой... Ты чужой и до боли нейтральный -
Я же чувствую фальшь в поцелуях и  даже в словах...
Я не знаю, где грань, потому что давно всё за гранью.
Но тебя потерять - это главный мой ужас и страх...
А улыбка всё та же ...смотри, я почти на коленях,
Я же знаю, кому из нас эти минуты нужней...
Я, конечно же, скоро об этих словах пожалею.
Всё уже хорошо. Показалось, наверное, мне ...