Стоять, вы окружены!

Георгий Кислицин
Стоять
Вы окружены!
Стереотипами, ложью
Трусостью, дрожью
Злодеями жадными
Постоянными преградами,
Попробуй их нарушь
Успокоят автоматами.
Стоять, вы окружены!
Руки за голову, пусть тебя разрушает тоска,
Думаешь как-то иначе?
Тогда заткнет пистолет у виска