А осень была...

Воронин 3
На улице темно и сыро
И шепчут листья под моей ногой.
Душа поет чуть слышно и уныло.
Иду я в тишине немой.

Деревья ветра испугались
И щеки превратились в лед,
А помнишь, как мы улыбались
Вкушая виски, сыр и мед?

Как мы сидели на диване
И слезы капали из глаз?
Как мы потом в немой нирване
Познали страсть, что уносила нас?

За разом раз я вспоминаю,
В разлуке, тот далекий день.
Ищу тебя везде, но понимаю,
Что натыкаюсь лишь на собственную тень.