Вековой светофор...

Артем Бажуков
Вековой светофор
перекрёстка от боли
до гранитного сна.
Чую пристальный взор
и отсутствие воли -
не моя в том вина.

Я затравленный зверь
в человеческой плоти!
Без покоя и сна
бьюсь с врагом без потерь
на неравной охоте
до скончания дня.

Враг умней и хитрей,
ну, а я злей и проще
под прицелом ружья.
Кто герой? Кто злодей?
Неприкрытые мощи -
всё чем жил и во что верил я.