Про море...

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Море песок, волны щекочат ноги...
Я улыбаюсь бессильно, с дороги.
Солнце и ветер, вечер чудесный,
Почему-то напоминает мне дождливый Питер...
С чего бы?
Хочется выпить печальной литр.
Да, как обычно - ты не со мной.
Нет, мы вроде бы рядом.
Но совершенно чужие,
Совсем не знакомые будто.
Но это потом.
Сейчас только море...
Прости меня,
Но я устал.