Д. С. Ш. 754 Хорошо живет...

Станислав Вогульский
Шут.
Хорошо живет  на  свете...  -
вариантик  есть:  главбух.
Но  восстали*  те  и  эти:
перепив  да  перепух,
перепев  да  перебух,
перелюб  да  перепуг,
перегуб  да  перепук...
И  сказали  те  и  эти:
"Хорошо  живет  на  свете
только-только  Винни-Пух."

* -  Вар.:  явились.
                До  1976