10.. Найди меня... Любимый!

Ольга Мельничук 2
       Песня

1.
Тревожно на душе, тревожно,
Тону одна в морских красотах
И влюблена так безнадежно.
Тону в аккордах, нежных нотах,
Я в музыке тону вселенской!
Не знаешь ты, пока не слышишь...
Ты у любви пока не пленный,
Пока красотами не дышишь...

Припев:
Найди меня...Найди меня!
Найди...Найди...Найди меня...
Найди меня...Найди меня,
Найди...Найди...Найди меня!

2.
А я с ума схожу в красотах,
Мое серебряное Море
В географических широтах,
Ищи, ищи меня...Утонем,
В любви с тобой утонем вместе,
Спасения нам нет в глубинах!
Зову тебя в свой мир чудесный...
Найди…Найди меня...Любимый!


Припев:
Найди меня...Найди меня!
Найди...Найди...Найди меня...
Найди меня...Найди меня,
Найди...Найди...Найди меня!

 
19 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)