Мне с ним и предсмертельное безбольно

Шаталов Роман
Вечерний сон сбывается в ночи,
В преддверии которой он случился.
И ты, пожалуйста, меня не горячи,
Я и во сне тобой разгорячился...

Я и во сне тобою был объят,
И вновь желанием к тебе проснулся...
О, сколько времени уже назад,
Я в эти сны нежданно окунулся...

Но твой спокойно-непокорный взгляд,
Себя отдавшей верно добровольно,
Во сне и наяву я чуять рад...
Мне с ним и предсмертельное безбольно.