***

Татьяна Хорсева
Мягкой поступью осень
Обходит владения свои,
И кружит золотая проседь,
Засыпая листвой сады.
Одевает в цветные шали
Тротуары, скверы, дома.
И немного грустнее стали
Опустевшие города
Тишина, словно воздух пронзила,
Так пустынно стало кругом.
Осень в вихре своем закружила,
Погружая природу в сон.