Мой любимый человек

Богдан Курышев
Не грусти, мой любимый человек.
Не печалься ты никогда.
Не бывает любви на весь век,
Скоротечна она ведь всегда.

Безответно ты любишь сегодня,
А завтра также любят тебя.
Неизвестна нам воля Господня.
Неизвестна ничья нам судьба.

Любовь есть вспышка звезды:
Мимолётная, яркая, громкая.
Ежели поймаешь её ты,
То не упадёт она под ноги.

Ты звезду за собою веди,
И на крыльях любовных лети.
К цели своей ты иди,
Не сворачивая со своего пути.

Не отпускай, мой любимый человек,
Свою пойманную звезду никогда.
Если сохранишь её на весь век,
То будешь счастлив ты всегда.