Бывает настроение джазовым...

Тихонова Наталья
Бывает настроение джазовым,
Когда играет друг мой - саксафон.
Подача звуков у него отлажена,
В мелодии звучат семь страстных нот.
Вот мается неловкое томление...
И друг ведь знает, как сказать о том,
Что наступает сила пробуждения,
И рвется воздух от надрывных нот.
До дыр разорванный ,так он затихает...
Еще мгновение - летит он в высоту.
О, музыка , ты лучше, чем стихами,
Мне говоришь, что жить невмоготу.