Запах...

Марта Ли
Нас в восторг приводит запах
Чуть проклюнувшихся почек,
Мы не можем надышаться
Духом скошенной травы.
А меня в восторг приводит
Аромат волос у дочек.
Но любимый запах мамы
В снах приходит лишь, увы….


Фото Юлии Евтиховой.